Massa:
- 1 xícara de leite morno
- 3 ovos
- 4 colheres de margarina
- 2 xícaras de açúcar
- 1 xícara de chocolate em pó
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó
ps: xícaras de chá e colheres de sopa.
Recheio e cobertura:
• 1 lata de leite condensado
• 3 colheres de chocolate em pó
• 2 colheres de margarina
• 100 ml de leite
• 1 pacote de Granulado
Modo de fazer:
Bata bem todos os ingredientes da massa no liquidificador . Coloque em uma fôrma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Deixe o forno pré-aquecido a 180 graus. Deixe por volta de 40 minutos no forno. Ao retirar o bolo já pronto, corte-o no meio (horizontal) e faça o recheio. Coloque o leite condensando em uma panela no fogo baixo, o achocolatado e a margarina. Mexa até engrossar, então passe uma camada no bolo (não se esqueça de deixar um pouco para a cobertura) e coloque a sua outra metade por cima. Para fazer a cobertura, acrescente o leite, mexa e despeje em cima do bolo e jogue o granulado.
Me sentindo A cozinheira!!!! hahahah Ficou muuuuuuuuuuuito bom, viciante! Apesar da montagem ter ficado um tanto atrapalhada haha
xoxo
0 comentários:
Postar um comentário